L’équipe

L’EQUIPE  / THE TEAM

Star Beverages est le fruit de la rencontre entre deux entrepreneurs français du monde du vin.

Star Beverages was born from the reunion of two entrepreneurs of the French wine industry.

Richard Baylet a fondé son entreprise Embouteillage Baylet en 2004. Il a su innover dès le démarrage de son activité en proposant les premières solutions de filtration tangentielle, puis les premières unités d’embouteillage mobiles pour le conditionnement des bag-in-box. Il apporte sa grande expérience et son savoir-faire dans le traitement et le conditionnement des vins.

Richard Baylet founded his company Embouteillage Baylet in 2004. He innovated from the very beginning by intrducing the merits of tangential filtration, and then the first mobile bottling lines for the filling of bag-in-box. He brings his extensive experience and know-how in the treatment and filling of wines.

Cédric Segal est à l’origine de la technologie Winestar®, fruit de plusieurs années de recherche. Il dispose d’une connaissance du marché mondial du vin et d’un savoir-faire reconnu dans le conditionnement des vins en canettes.

Cedric Segal is the creator of the Winestar® technology, the result of years in research and development. He has a comprehensive understanding of the global wine industry and a recognized know-how in the filling of wine in cans.

Depuis 2020, Star Beverages a noué un partenariat avec la société Les Chais du Sud (ex Moncigale). Idéalement situé au carrefour des célèbres régions viticoles du Languedoc, de la Provence et de la vallée du Rhône, Star Beverages propose désormais 9 lignes d’embouteillage pour les formats bouteilles en verre,  bag-in-box et canettes. 

Since 2020, Star Beverages partnered with Les Chais du Sud (previously Moncigale). Located at the crossroad of famous wine regions Languedoc, Provence and Rhone valley, we now offer 9 filling lines for glass bottles, bag-in-box and cans.